Sunday, July 31, 2016

Le thé vert 16






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La vérité sur le thé vert. Histoires connexes Audio: La vérité sur le thé vert (Science Online Audio) Ce charmant boisson chaude, thé, est l'un des liquides les plus populaires régulièrement consommés par les humains. Il peut vous donner un "lift", sans nervosité qui accompagne parfois une tasse de café. Il y a une variété spécifique de thé appelé «thé vert», pour lesquels de nombreuses revendications merveilleuses sont faites. Mais tout le thé vert est pas ce qu'il est fissuré à l'être et dans certains cas, il peut vous faire du mal. Il y a quelques différents types de thé autour. Le thé noir est populaire en Europe, Amérique du Nord et l'Afrique du Nord, et représente environ 80 pour cent de tout le thé produit et consommé. Les thés verts représentent la majeure partie du reste du thé qui est apprécié, et il est largement bu en Chine, la Corée, le Japon et le Maroc. Seules de très petites quantités de thé blanc et le thé oolong sont ivres. La différence entre le thé vert et le noir est tout d'abord qu'ils ont tendance à provenir de différentes variétés de la plante de thé, Camelia sinensis, et d'autre part, la façon dont ils sont traités. Les feuilles de thé vert ne passent pas par un processus d'oxydation, de sorte que les feuilles contiennent soi-disant «composés non oxydée phénoliques", tels que les catéchines, et des thés sont plus légers en couleur. Cependant, les thés noirs passent par un processus d'oxydation, et ils contiennent des «composés phénoliques oxydés" tels que théaflavines et thearubigins, et le liquide final est de couleur plus foncée. Ainsi, les feuilles séchées de chaque contiennent à peu près les mêmes niveaux de protéines et d'acides aminés (environ 19 pour cent en poids), de fibres et d'autres hydrates de carbone (33 pour cent), les graisses (7 pour cent), des pigments (2 pour cent) et des minéraux (5 pour cent). La différence est que le thé vert a pas oxydée des composés phénoliques, tandis que le thé noir contient environ 25 pour cent. Vous avez entendu parler de la caféine dans le café une tasse moyenne a environ 100 milligrammes. Le thé noir a environ 55 mg de caféine, tandis que le thé vert a environ 20 milligrammes. Mais il est surtout les composés phénoliques qui sont réclamés pour être la base de tous ces effets étonnants sur la santé d'un traitement pour des maux de tête, diverses courbatures et des douleurs, et la dépression, ainsi qu'un protecteur de nouveau les cancers de l'estomac, du côlon, du sein, de l'ovaire, la vessie et de la prostate. Et juste pour arrondir les choses au large, le thé vert est également revendiquée pour protéger contre l'ostéoporose et les caries dentaires. Mais alors, beaucoup de ces soi-disant bons produits chimiques se trouvent dans les fruits et légumes, et dans le cacao et le vin. Mais quand vous regardez de près les études, ils sont majoritairement pas d'études humaines plutôt, ils sont pour la plupart soit des études sur des animaux ou des études de lignées cellulaires sur le banc de laboratoire. Et d'un point de vue statistique, relativement peu d'études humaines sont, pour le mettre gentiment, sous-optimale ou «pas très rigoureux». Ils sont la plupart du temps de faible qualité des études d'observation afin de boire le thé vert est plus le résultat du mode de vie sain, plutôt que la cause des avantages pour la santé. En outre, les études sont contradictoires, avec les différentes allégations de santé contestées par des études qui ne pouvaient pas les trouver. Maintenant, environ 80 pour cent du thé vert est produit en Chine. Une étude en 2006 mesuré les concentrations de plomb dans les thés verts chinois. Il a constaté que certains d'entre eux étaient 50 fois le niveau autorisé maximal. Cette contamination par le plomb est due à l'industrialisation massive de la Chine. Le plomb est absorbé par le sol par les racines ou les terres sur les feuilles de l'environnement local. Maintenant, certains des produits chimiques dans le thé vert sont assez puissants. Donc, à la recherche pas le thé vert liquide, mais plutôt au thé vert pilules d'extrait vendus dans les magasins d'aliments naturels, il y a de nombreux cas de ces pilules causant des dommages au foie et la jaunisse visible nécessitant une hospitalisation. Américains boivent environ 10 milliards de portions de thé vert chaque année sous diverses formes. En 2013, un testeur indépendant de produits de santé de toutes sortes, ComsumerLab, testé les thés verts. Les bouteilles de boissons de thé vert pré-préparés ont été principalement chargés de sucre et de caféine supplémentaire, mais sans sucre ajouté. La surprise a été que certains des sachets de thé livré 2,5 microgrammes de plomb par portion. Maintenant, le thé vert a été apparemment la première brassée retour quelque 28 siècles avant Jésus-Christ, sous le règne de l'empereur chinois Chen Nung donc il a une longue histoire. Peut-être le message à retenir est de siroter demurely, plutôt que bâfrer bas gallons. Publié 05 Mars 2014 2016 Karl S. Kruszelnicki Pty Ltd


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